Даты: с воскресенья по среду 21-24 октября 2012
Место проведения: г. Москва, ул. Мурманский проезд. д. 12
Уровень подготовки: продвинутый (средний уровень подготовки)
Стоимость: 32.000 рублей + стоимость инвентаря.
Количество человек в группе: от 10 до 15 человек
Сертификат: По окончании курса выдается сертификат.
100% предварительная оплата за курс не возвращается.
Занятия проходят на английском языке с переводчиком, представителем компании Squires Kitchen в России.
Алан Данн/Alan Dunn http://www.alandunnsugarcraft.com
Алан является аккредитованным демонстратором Британской гильдии по работе с сахарными массами (British Sugarcraft Guild) и преподавателем Международной школы по кулинарии/The International Cookery School компании Squires Kitchen/Сквайерс Китчен, Фанем, Англия.
Эксперт по изготовлению цветов из сахарной мастики/пасты, один из ведущих флористов-кондитеров мира по работе с сахарной мастикой/пастой, популярный автор книг и демонстратор Alan Dunn покажет основные навыки и техники изготовления из сахарной пасты различных цветов и композиций для праздничных тортов и дисплеев, используя свой уникальный и очень творческий стиль.
Alan Dunn ведущий дизайнер-демонстратор мирового класса в работе с сахарными массами, автор, учитель и проводит демонстрации как по всей Англии, так и по всему миру в Америке, Канаде, Японии, Голландии, Швеции, Исландии, Бразилии, Южной Африке, Австралии, Новой Зеландии. Его работы всегда можно найти на столах гордости на всех международных выставках по декорированию.
Его необыкновенно натуральные цветы из сахарной пасты просто с ног сшибательные и он имеет свой собственный замечательный свободный стиль, и он уважаем за его артистический талант делать как живые цветы из сахарных масс, так и из фарфора. Alan начал как декоратор тортов с ранних лет и стал одним из ведущих мировых авторов с его книгами такими, как Flowers and Foliage for Wedding Cakes (B. Dutton Publishing). Alan является автором 9 собственных книг, 3 книг написанных в соавторстве и множества статей в журналах по декорированию всего мира.