Кулинарный тимбилдинг — это коллективный поединок по приготовлению различных кулинарных блюд. Кулинарный поединок проходит под руководством опытных преподавателей центра, в ходе него участники узнают новые рецепты и секреты кулинарных блюд. Тимбилдинг очень интересное и захватывающие мероприятие, которое объединяет и сплочает коллектив.
Этапы кулинарного поединка:
1. Заказчик выбирает тему поединка и количество блюд
2. Подготовка команд к поединку:
Знакомство с преподавателями и описание мероприятия. Коллектив делится на команды, выбирает капитана и придумывает девиз. К каждой команде прикрепляется наш мастер.
3. Процесс приготовления блюд.
Капитан команды распределяет между участниками их обязанности и все преступают к творческому коллективному процессу приготовлению блюд. Наш преподаватель в течение поединка следит за ходом работы, помогает идеями и советами.
4. Презентация блюд:
Команды проводят презентацию своего «кулинарного шедевра» с описанием характеристик и достоинств. Капитаны и мастера нашего центра оценивают всю проделанную участниками работу.
5. Дегустация и подведение итогов:
Все приготовленные блюда дегустируется участниками мероприятия и одной из команд присуждается призовое место. Награждение участников призами: сладкие подарки, сертификаты на кулинарное обучение или подарки, приготовленные заранее Заказчиком.
Темы поединка:
- Европейская кухня
- Итальянская кухня
- Русская кухня
- Японская кухня
- Классические и современные десерты
- Европейские десерты и пирожные
- Приготовление конфет ручного приготовления
- Создание шоколадных композиций
- Карвинг: художественное вырезание из овощей и фруктов
Организационная информация:
- Время проведения кулинарного поединка — 2—3 часа
- Возрастные ограничения — с 6-ти лет.
- Профессиональная кулинарная подготовка — не требуется.
- Количество игроков в команде — от 4 человек.
- Количество команд — зависит от количества участников.
- Техника безопасности — инструктаж перед поединком, контроль и безопасность во время поединка.
- Место проведение – кулинарные классы нашего центра
- Стоимость — определяется в зависимости от количества участников, темы, выбранных блюд и необходимого оборудования — от 2000 руб. с человека
Более подробную информацию можно получить у менеджеров по телефонам.
|